Виртуальное безумие

Это просто шальное безумие...
Я не верю что это реально!
И наверное было б разумнее
Не влюбляться в тебя виртуально!
Но теперь уже поздно раздумывать.
И в ошибках своих поздно каяться.
Я люблю тебя...это безумие,
Но оно как ни странно лишь радует!
И пускай мы в реале не встретимся,
Но останеться светлою памятью,
Та любовь, что дарили друг другу мы,
Пусть она и была виртуальною!!!


Рецензии
Душа...не терпит пустоты
Пока она еще живая
Мы в сотый раз найдем беды
В надежде на удачу....

Сергей Иванов 11   27.12.2010 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.