Апокалипсис

Кровь. Повсюду кровь и на руках
Кое-где уже засохли пятна.
Розовое солнце в облаках,
Правда, что растаяла впотьмах
Возродилась днём кровавой жатвы.
В прах…
Мы – на тонких маленьких ногах
От сиденья скрюченные спины,
Мысли о программах и деньгах
Днём расплаты выброшены в прах
И остался страх и мы бессильны
Кое-кто пытается бежать
Безнадёжно: вся земля объята.
Крахом. Неминуема расплата
Страхом наказание принять.
Правда, иногда ещё видны
Группы вопрошающих у бога
Грубо, по незнанию убого,
Глупо умолчавших о грехах,
Так и не признав своей вины,
Но в мозгах у них один лишь страх.
Мы забыли, что Ему должны,
Мы души бессмертной не взрастили,
Мы её сокровищ не щадили
И в награду получили страх


Рецензии