Два мира!

Ещё по прежнему люблю
Того кто этот мир покинул.
Себя на мысли я ловлю,
Что не хватает глаз тех милых.

Я не смогла его забыть,
К нему душа моя стремится.
Опять хочу с ним рядом быть
И нашим счастьем насладиться.

Но часть израненной души
Уже тоскует по другому,
С ним связаны мои мечты,
С ним начинаю жизнь я снова.

Он смог заполнить пустоту,
Возникшую из-за потери.
Его как друга я люблю.
Ему открыла в сердце двери.

Ему готова все простить.
Готова просто подчиняться.
Тепло и ласку подарить
И никогда с ним не прощаться.

Но оставаясь вдруг одна
О том, ушедшем, вспоминаю.
И беспощадная тоска
Мне снова сердце разрывает.

О, Боже! Милосерден будь!
И прекрати мои мучения.
Былого счастья не вернуть
Все в прошлом. В этом нет сомненья!

Мне тяжело любить двоих.
Что делать мне? Как разорваться?
Как мира два соединить?
Или в каком из них остаться?


Рецензии
Тебя наверно отпустил....
Тот, кто ушел, без права возращенья
И значит точно уж любил
Тебе любовь к другому посылая...

Сергей Иванов 11   05.02.2011 21:00     Заявить о нарушении