Не обижай меня!

Прошу, не обижай меня!
Твои слова мне сердце ранят.
Люби, в ошибках не виня!
Верь! Время все само исправит.

Ведь мы друг друга обижая,
Лишь роем пропасть, жизнь кляня.
А жизнь короткая такая!
Быть может лучше жить любя!?

Дарить друг другу лишь улыбки,
А грусть на после оставлять.
Прощать нелепые ошибки
И взявшись за руки летать.

Парить над бездной неурядиц,
Над суетностью бытия.
Но никогда мне не подняться
Над ними, милый,. без тебя.


Рецензии