Тоска

Последние дни уходящего лета...
Уже облетает с деревьев листва!
И как-то взгрустнулось немного при этом...
Опять одиноко...на сердце тоска.

Улыбки друзей и приветы знакомых
Сейчас не заполнят мою пустоту.
Неважное - стало ужасно весомым,
И вновь не пойму - а туда ль я иду.

Упрямо , без страха я шла за мечтою,
Хотя говорили мне многие: "Стой!"
Чего я желала? Наверно покоя!
Покоя...! Но только, любимый, с тобой!

Но видно и ты дать его не сумеешь.
Наверно покой - это только мечта!
Вот так ошибаясь, немного умнеешь!
И жизнь начинаешь по новой...с листа!


Рецензии