Спасибо всем!

Дитя природы или господин!?
Скажи! Ты кто? Оставшись вдруг один...
Задай себе вопрос! Найди ответ!
Что значит для тебя привычный солнца свет!!!

Привычным стало солнце в вышине
И ветерок. играющий в листве...
Не замечаем мы его тепла,
Пока не постучится к нам беда!

И лишь упав на дно кромешной тьмы,
Мы понимаем что не берегли!!!
И счастье...если дан нам снова шанс!
Подняться! Выжить! Так как мне сейчас!

Спасибо тем кто руку протянул!
Не дал отчаяться и камнем не швырнул!!!
Спасибо за поддержку и тепло...
Да! Другом быть не каждому дано!

Спасибо оттолкнувшим в час беды,
За то что были честными и вы!
За то что помогли вы мне понять,
Как просто и легко вас потерять!!!

Урок получен!!! Буду дальше жить!
Как прежде верить и людей любить.
Дарить другим улыбки и тепло...!
Цените люди то что вам дано!!!


Рецензии
Познать цену...увы дано нам позже
Когда уже лишь прошлое манит
Возврату счастье да и жизнь пожалуй тоже
Увы для нас ...всегда не подлежит....

Сергей Иванов 11   28.09.2011 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.