Все сначала

Водоворот событий смелых
Собой любовь нам принесла.
Любить так крепко ты умела,
Что расступалась в свете мгла.

Твоя любовь внутри светила,
И эти яркие лучи
Ты только мне всегда дарила,
Они теплы и горячи.

Ты раскаляла красным цветом
И чувства плавила мои.
Светила ты как Солнце летом,
Когда палят его лучи.

Я под воздействием закала
Краснел, я в домне, и пылал.
Давай начнем мы все сначала,
Я просто долго остывал.

Я загорюсь вновь красным цветом,
Когда тебя я обниму.
И вместе с пламенным рассветом,
Я снова в пламени горю.

Ведь только ты своим движеньем
Меня способна раскалить.
Ты мое сладкое виденье,
Ты натянула души нить.

Мы начинаем все сначала,
Не помню до чего дошли.
Хочу я в центре быть накала,
Гореть большим огнем любви.


Рецензии