Наказана...

 Судьба любовью наказала,
       Открыла все свои пути,
От лжи,неправды я устала,
 Но сведены давно мосты!

 И рушаться мои законы,
       И вера в силы и добро
Я знаю будет все как сново
       Но я устала от всего!
(05.10.08.)


Рецензии