Падший Ангел

Весна.
Окно и сигарета.
Портвейн.
Печаль и тишина.
Я так хочу
Познать беспечность
В глотке вина.

Весна.
Луна и мелкий дождик.
Слеза
Всю ложь сотрёт с лица.
Мне лишь хотелось
Видеть горы
В закате дня.

Весна.
Окно и сигарета.
Взгляд
Брошен с грустью в небеса
Мне так
не доставало света!
Теперь –
крыла…


Рецензии