Боль

Кровь - по полу,
Крылья - перьями,
Ночь - оковами,
Вера - кельями.
Крик - ужасом,
Страх - ласками.
Любовь мечется,
Сгорая пламенем.
Сердце - стонами,
Разум - клочьями,
Вены - порваны...
Смех старьёвщика.
Радость - муками,
Гнев - усталостью,
Окна - в дребезги,
Воля рваная.
Голос - кольями,
Шепот - иглами,
Струны - душами
Не убитыми.
Речь - что вороны,
Взгляд - удушенный.
И за что же так?!
За что мучают?
Губы - страстные...
Крылья - перьями...
Смерть - надеждою,
на спасение....


Рецензии