Падший ангел

Посмотри, как небо плачет
Посмотри на небеса
Посмотри, как я рыдаю
Нет, не ангел больше я

Видишь, снег кружит февральский
Это крыльев кружева
Видишь, взгляд какой печальный
Нет, не ангел больше я

Понимаешь, я теперь обычный
Нету крыльев. Навсегда.
Понимаешь, непривычно
Нет, не ангел больше я

Я упал с небес так больно
Поцарапав сердце враз
Нету счастья в жизни больше
Я слепой, немой сейчас

Те кто ходят по земле
Были ангелом когда-то
А потом сорвались вниз
Не вернуть уже обратно

Так прошу я ангелов на небесах
Не летайте низко
Чтоб не стать немым, слепым
Это больно слишком!!!


       11.10.08


Рецензии
"...
Те кто ходят по земле
Были ангелом когда-то
А потом сорвались вниз
Не вернуть уже обратно
..."
Красивая мысль... Очаровала даже ...
дУмается... Хочется обдумать... Интересно...

С иск) симпатией)

Надежда Розанова   22.05.2009 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.