Некрофил

Там, за кладбищенской оградой,
Где разномастные кресты,
Там, где гранит влечёт прохладой,
Приют нашли мои мечты.

И в ночь неведомая сила
Струной натянет страсти нить -
Чем легче роется могила,
Её тем проще будет вскрыть.

Хотя трясусь весь от озноба,
Растёт земли сырой отвал!
Легко слетела крышка гроба,
И в нём всё то, что я желал!

На складках траурного шёлка
Огарочки пяти свечей,
И к сердцу, что на век замолкло,
Не надо мне искать ключей.

Срывает Смерть свои цветочки
И девушка в расцвете лет -
Последние подставит строчки
В мой неоконченный сонет!

О Боже! Как она красива!
Таких порой, всю жизнь мы ждём,
Одна беда, что молчалива -
Её отпели нынче днём!

Моей больной души услада,
Прекрасней мига просто нет!
Нам лишних слов совсем не надо
И под запретом лишь «запрет».

Срывая тонкие одежды,
Едва владея сам собой,
Со страстью дикого невежды,
Вхожу в неё… как в мир иной…..

Мертвеет ночь, слегка светлея,
И меркнет звёздный карнавал,
Петух… с погонами кап-лея,
Вспорхнул на крест и прокричал:

«РОТА, ПОДЪЁОООООМ!!....»

Живут же люди на гражданке
И баб имеют каждый день!
А здесь часы - заменят склянки
И, если спишь, то сниться хрень!....

...десантный кубрик "БДК - 150"...


Рецензии
Ну вот...во сне прекрасна...а проснулся и обзывается.

Вероника Николаевна   28.07.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.