Что я думаю о тебе

Как на душе уныло, точно за окном
Нет красок ярких, только серость
Без близких мне людей, мой одинокий дом
и всё совсем не так, ка мне хотелось

Как я мечтала, верила, любя
В твою заботу, мужество, любовь
А что теперь?, нет прошлого огня
И чувства наши не воскреснут вновь

Увы, страданья наши слишком велики
И оскорбленья, и отчаянья боли
Упавши раз, не протянув руки,
Играли мы проигранные роли

В непонимании живём с тобой
Страдая рядом, а в разлуке мысля
Что будешь счастлив ты с другой,
Что между нами всё без смысла

Боюсь тебе сказать, что сердце жжёт
Твоя отчаянная грубость,
Ведь на душе твоей не тает лёд,
Не отогреет даже моя мудрость....

Прости,ты лучшего достоин,
А я лишь тенью рядом пролечу
Ты как скала,несокрушимый воин,
А я другие отношения хочу

Да, ты любишь своеобразно, может даже слепо
И я в твоих глазах, совсем не я
И выгляжу, наверное нелепо
И нет покоя в мыслях у меня

Всё будет так ,
Как хочешь ты,... как я хочу...
Ведь этот быт, всё в общем-то пустяк,
И вновь, глотая слёзы, промолчу....


Рецензии