Мы одни

Ты одна,
Даже если спишь
На моем плече.
Ты одна
В пустоте стоишь,
В тесноте свечей.
Тишина.
У окна молчишь,
Провожая ночь.
Ты одна. Ты всегда одна.
Ты уходишь прочь.

Ты один –
И когда лежишь у моих колен.
Ты один
В темноте грустишь,
В лабиринте стен.
Холод льдин
Ты в себе хранишь
В суете речей.
Ты один. Ты всегда один
В наготе ночей.

Мы одни.
Проплывают дни
И горят огнём.
Мы одни.
Мы – всегда одни –
Наконец, вдвоём.

24 апреля 2004 года


Рецензии