А помнишь - мы были ангелы...

А помнишь - мы были ангелы...
Дрожали крепкие крылья
Жаждой полета пылая,
Сердце любовью вскрыли...

А помнишь, мы стали - бескрылы...
Прозрачной соленой кровью
Из ран вытекала сила,
Подаренная любовью...

А помнишь - мы были падшие,
Иссохлись, рассыпались крылья...
А падать - совсем нестрашно...
Страшнее - сказать:"Мы - были..."


Рецензии
Аленка,просто супер.Так трогательно...Так печально...
С грустью...

Черный Менестрель   02.12.2008 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо...это писалось болью.

С теплом.

Аль

Аль Корсо   09.12.2008 13:41   Заявить о нарушении