***

Ты светлый ангел секса, ты жар не моей любви
И руки твои грешны и яд твой горит изнутри.
Заметны ласки на коже и губ порочных пятно,
Светлеет небо как кожа, а я смотрю в его дно.
Ты дьявол мой долгожданный, ты мой ненадежный крест
Хватаешь запястья смело и душишь меня как бес
Мой ангел, не зная покоя, дерет из сердца иглу,
 которая брошена метко, в те дни блаженства в аду.
Я ни о чем не жалею, убей меня еще раз
На чистой от слез аллее и грязной от мук и ласк.
Ты пахнешь терпко- горьким, как зрелый орех в октябре
И яд твой вдыхая терпкий - что - то творится во мне.
Строки просты как взгляды, да, я обмельчала давно,
но ты моя награда, за все, что не совершено.


Рецензии
Сии стихи я помню плотью,
Ты мечешь бисер, мон ами,
Забудем крепко твою волю,
И вспомним, кто твой господин....

Ярослав Матюшин   17.11.2008 23:48     Заявить о нарушении