благодарна

Не идите войной на меня.
Не ласкайте меня против шерсти
В атмосфере унылого дня
Нет страшнее кошачей мести

Не стригите моих когтей
Вам глаза мои выколят душу
Окружающий мир людей
Просит выпустить ярость наружу

Не идите войной на меня
Я не злобна совсем.не коварна!
просто боль заставляет крепчать
я за это вам лишь - благодарна


Рецензии