***

Сегодня ночью последняя игра-
Ляжет на стол колода.
Либо к утру он будет богат-
Либо уже не увидит свободы.
Милый, всем все равно!!!
Точно так же, как ей.
Что ты теряешь в подвале,
Чтобы девку за деньги
Всегда называть своей.
И за грязным зеленым сукном
Никому ни за что непонятно,
Что время мечты для тех,
За стеклом,
За деньги,
их прежних.
Навсегда ушло безвозвратно.


Рецензии