***

Снова вечер на пороге.
Он опять пришел нежданно,
Как весенние дороги,
Умывается молчаньем.
Все сегодня, как тогда.
Тот же город, только странный
Сыплет пух из-под небес.
Вот и стала самой ранней
В моей ночи мутной месть.


Рецензии