Мои стихи

Мои стихи, они выходят с болью
       С щемящей густотою,
       С перезвоном
Во всех колоколах моей макушки,
       С журавлиным стоном.

Слегка корявые, израненые вирши
Собрались на формате А4, слипшись,
В них вложено так много и так мало,
Что в голове моей перебывало.


Рецензии