***

Давно ушел ты навсегда,
Давно забилось сердце реже.
В ладони мерзлая вода.
В тумане утро сонно брезжит.

Нет не кровь бежит по телу.
Черный сумрак душу ест.
Никому сейчас нет дела.
Что достигла цели месть.


Рецензии