***

В этом сумраке мартовский холод
Не растопит стекло - мою горечь.
Кто хоть раз был в жизни молод
Поймет мою ледяную полночь,
Когда замирая неслышно,
Столкнется об ненависть давнюю имя.
Легкий жуткий дождик по крыше
Дразнит за то, что ты все же любила.
В этом сумраке мартовский холод
Скажет единственно верную фразу,
Ты одна в этой темной квартире
А завтра у встречи вашей праздник.


Рецензии