***

Как хотелось забыть и скрыться.
Ты мечтала заснуть и не знать,
Но скоро смирилась с названьем убийцы-
и теперь кем хочешь, можешь стать.

Больше нету преград на пути,
А ты хочешь уничтожить себя.
Все дороги открыты- иди.
За тобой проследят твои глаза...


Рецензии