Жизнь вычеркнула нас из списков...

***
Жизнь вычеркнула нас из списков
Тех, для кого горит рассвет,
И стёрты с чёрных обелисков
Все имена - их больше нет.
Мы прокляты с тобой навеки,
Наши сознания больны.
И кровью обратились реки
Под светом сумрачной Луны.
Мы плачем алыми слезами
И прячемся от света дня,
Но что бы ни случилось с нами -
Тебе ведь не забыть меня.
Мы вместе скованы цепями -
Нам их вовек не разорвать.
Давай поднимем наше знамя
И будем вновь цветы срывать!

(2003)


Рецензии