Ты помнишь, как в твоем бокале...

***
Ты помнишь, как в твоем бокале
Играл и серебрился яд?
Ты помнишь, как мы танцевали
Сто тысяч лет тому назад?
Ты помнишь музыку органа
На нашем дьявольском венчанье?
Ты помнишь крики урагана,
Летевшего из подсознанья?
Мне кажется, ты не забыла
Моих горячих поцелуев,
Ведь это было, это было.
И вновь я по тебе тоскую.
Ты умерла дождливым утром. -
И рухнул для меня весь мир.
Вернись в мой сон виденьем мутным!
Я жду тебя.
Твой друг - Вампир.

(2003)


Рецензии