Воля Диавола

ВОЛЯ ДИАВОЛА

О, Повелитель, дай мне меч,
Чтоб убивать, громить и жечь!
Мой Царь, вложи в мои уста
Заклятье против лжи христа!
Дай мне посредством Чёрных Месс
Низвергнуть господа с небес!
Да будет проклята вся ложь!
О, Дьявол, бога уничтожь!
О, Чёрной Ночи палачи,
Поднимем вверх свои мечи,
Пробудим землю ото сна,
Как приказал нам Сатана!

Убейте на святой земле!
Сожгите крест в холодной мгле!
Залейте кровью божий свет!
Гоните прочь святой завет!
Гоните прочь благую весть!
Убейте всех! Вершите месть!
Да вознесет наш Легион
Навеки Князя Тьмы на Трон!
Убьём религию рабов,
Разрушим плен её оков,
Очистим мир от лживых вер,
Как приказал нам Люцифер!

Да будет вечна Темнота!
Откройте Адские Врата!
Да воцарится в мире Ад!
Да правят похоть и разврат!
Мой Господин, вели мне мстить!
Вели святыни осквернить!
Вели всем проклятым восстать,
Вели им жечь и убивать!
О, Повелитель, дай нам сил!
О, братья, встанем из могил,
Исполним Чёрный Ритуал,
Как приказал нам Белиал!

Пусть царствует Твоя Любовь!
Пусть льётся праведная кровь
Из чёрных христианских ран!
Изгоним вековой обман!
Пусть Смерти Адская коса
Убьёт святые небеса!
Пусть дух святой, сын и отец
Узреют ныне свой конец!
Умрёт с рассветом новый день!
Убьём весь мир и всех людей!
Изгоним веру христиан,
Как приказал Левиафан!

(2004)


Рецензии