В закрытое окно стучусь...

В закрытое окно стучусь,
Иду к тебе через пороги,
Уже идти устали ноги,
Но боль терпеть я научусь.

В толпе ищу твое лицо,
Но вновь кругом чертячьи морды,
Они собою очень горды,
Они лишь кучка подлецов.

Люблю тебя, люблю, ищу…
Ты - мой единственный и вечный,
Но наша жизнь-путь бесконечный,
И я в пути…Найдись! - Прощу…
8.05.2007


Рецензии