Да Прибудет с Нами Тьма

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ТЬМА

Да прибудет с нами Тьма!
Её бархатное платье,
Её жаркие объятья…
Да прибудет с нами Тьма!

Да прибудет с нами Мрак!
Из глубин ночного Мрака
Да восстанут копья Страха!
Да прибудет с нами Страх!

Да прибудет с нами Боль!
Боль - ты наше возрожденье
В сладких ласках Наслажденья,
Ибо с нами наш Король!

Да прибудет с нами Кровь!
Кровь поверженных Героев
На священном поле Боя,
Да живёт в нас их Любовь!

Да прибудет с нами Смерть!
Её чёрная могила.
Да прибудет с нами Сила!
Да прибудет с нами Смерть!

Да прибудет с нами Зло!
Наша дьявольская Злоба -
Пусть мы служим ей до гроба.
Да прибудет с нами Зло!

Да прибудет с нами Месть!
Месть без страха и без меры
За поруганную Веру,
За поруганную Честь!

Да прибудет с нами Ад!
Да зажжётся в наших венах
Пламя Огненной Геенны!
Да прибудет с нами Ад!

И во Имя Темноты
Мы вернёмся, мы восстанем,
Мы поднимем наше знамя!
Ибо с нами будешь Ты!

(2004)


Рецензии