О Дьявол, в жизнь мою войди...

***
О Дьявол, в жизнь мою войди,
И пламя Ночи разведи,
И Власть Свою распространи
На все мои земные дни.
Тебе вверяю жизнь свою,
Лишь одного Тебя люблю,
И верю я в Твою лишь Власть,
Ты - моя Огненная Страсть.
Тебе навеки отдаюсь,
Всегда служить Тебе клянусь,
Навеки в моём сердце Ты,
Ты воплотил мои мечты.
Я буду навсегда с Тобой,
Я верный проповедник Твой,
Я в каждом дне служу Тебе,
Ты - Чёрный Свет в моей судьбе.
Ты - моя Вера и Любовь,
Ради Тебя пролью я кровь,
Тебе душа моя верна,
Мой Повелитель Сатана!

(2004)


Рецензии