***

Горят неоном лужи и льет бездомный дождь.
И тот фонарь так нужен.
Может, он рассеит ложь.
Может, он все видел там.
Может, он следил, неслышно.
Разливая немую печаль
По всем намокшим от горя крышам.
Горят неоном лужи,
Кто-то спит и бровью не ведя,
Не зная, что очень нужен.
Не видя слез, что быстрее дождя.


Рецензии