***

Бабушка! Твои нежные руки,
Усталые теплые глаза.
Огромные годы разлуки-
Я стала взрослою сама.
В холодном городе любила,
Сама была нежна.
И злобу тонкую таила
На предательство и на слова.
Слова, что мне дарили небо,
В весенних красках мир даря.
И били по щекам
Всегда до боли верно
Все так, но я люблю тебя!!!


Рецензии