***

Сонный туман,
Ливень глухой,
Пряный дурман,
Шелест родной.
Духоты нестерпимый пожар,
Воды голубая муть,
Небо, закат и пожар
Все это можно вернуть.
В нью-йорке каменном
тоже бывает гроза
Если не хватит пламени
Вспомни степные гпаза….


Рецензии