Аленке

Здравствуй, милая Аленка!
Вышла из лесной сторонки.
А в руках твоих лукошко
С голубикой и морошкой.


Как в деревне отдыхала?
Сарафаны вышивала?
Соберемся к тебе в гости
На варенье, груздей горсти.


Жди сегодня нас гостей,
Самовары ставь скорей!
Не забудь и про сапог,
Горячее кипяток...

сентябрь 2008


Рецензии