***

Порванный сон.
Полоса тишины.
Сердцем услышу
Четкий пульс - без ответа.

Свет нерожденный
В мечте неокрепшей
Ночь разорвет на куски
Без вопроса.

Не подниму головы
От движенья
Крови по жилам.
Ты спи.

Не подниму я ресниц,
А услышу тревогу.
Не испугаюсь, поверю.

Синею ночь покрывает
Вуалью
Порванный сон
вечным мгновеньем.

Полоса тишины.
для меня и для лета.
Четкий пульс для пути.
Тишина. Завтра нет.


Рецензии