Ты бессильна...

***
Ты бессильна, ты бессильна,
Плачешь над плитой могильной,
Ты бессильна, ты ничтожна,
Плачешь у столбов дорожных,
Ты несчастна, ты печальна,
Думаешь о боли дальней,
Думаешь о боли вечной
И кричишь во тьме беспечной…

(2002)


Рецензии