Пускай Маршак

Во всём в чём видишь форму,причём смотря какую,
Ты всё же рушишь нормы! Отчаянно тоскую
По старым ярким снимкам, что вскоре перекрасились
В избегнувших Олимпа, тоскливо не состарившись...
Им оды, им же всю вину, за то что совершаю я,
Мою шершавую страну без устали терзают
Все кому не лень, а вместе с ними те,
Кому плевать на выгоду, с душою набекрень...
Потупивши тающий взор,шею дугой, проша
О чём-нибудь,не важно что,пускай даже Маршак,
Пускай будут его стихи, из них не видно крыш,
Пускай кому-то толку- шиш, не срубит ни гроша на них......


Рецензии