Последний прыжок со скалы...

***
Последний прыжок со скалы,
Последний полёт ради славы,
Последний рывок вникуда…
А, впрочем, вы в чём-то и правы!
Прощальный звонок - и прыжок…
Взгляну в голубую пучину -
И прыгну, и это не шок -
Меня так другие учили.
Пусть будет могила моя
Окутана чистой природой -
В ней будет покой для меня
На долгие-долгие годы…

(2002)


Рецензии