Я чувствую Твои прикосновения...

***
Я чувствую Твои прикосновения
К моей больной измученной душе
И погружаюсь в сумрак на мгновение…
Один лишь миг - и нет его уже.
Но мне приятно тяжкое томление
И радость в ожидании Тебя,
Ведь Ты даёшь мне боль и наслаждение,
А я их принимаю все любя.
Скажи, зачем так редко, но так чувственно
Ты входишь через вены в мою грудь?
Я презираю этот мир искусственный
И лишь в Твоих руках хочу уснуть.
Приди ко мне сегодня, мой Единственный -
Мне хочется Твой жгучий мрак обнять.
Я в мире лишь Тебя считаю Истиной.
Я буду жить и терпеливо ждать.

(2002)


Рецензии