Живые слова

       Прислушайтесь к тому, что вам скажу,
       Почувствуйте слова мои живые, -
       Противовесы словомуляжу ..
       Возможность упускаете не вы ли ?!

       Слова, поверьте, точно не мои,
       Хотя, всем чувством с ними я согласна !
       Их смысл, и что за ним стоит,
       Передаётся, знаю, не напрасно !

       В них только трепет сердца моего,
       Нет в них укора иль нравоученья !
       Так за порогом Дома своего
       К вам прорывается Гармониесвеченье !

       Через меня Оно стучится в вашу дверь,
       Чтоб вы проснулись и Домой попали
       Осознанно, немедленно, теперь !!!
       И светом собственным безмолвно засияли !
       


Рецензии
Очень мудро. Конечно, живые слова, сказанные с участием, сильнее, бывает, чем участие наигранное. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   02.04.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька, за добрые слова и мысли!
Обнимаю, ЮЮЮ :ь)))

Зоя Леждей   02.04.2009 23:20   Заявить о нарушении