Небесные стражи

Тёплый южный ветер
Унесет с собой твою мечту.
И ты на рассвете
Зажги свою яркую звезду.

Пусть другие гаснут,
А твоя должна светить всегда.
Небо яркой краской
Разрисуй на долгие года.

Облака как перья
Стражей небесных в пыли звёздной.
Ангел дарит веру,
Однажды явью станут грёзы.

Пред тобой дорога,
Имя Жизнь ей. Ты иди по ней.
Судит слишком строго,
Но в судьбу свою ты всё же верь.

А путь неизведан.
Ну куда же он ведёт тебя?
И все твои беды
Забрала себе навек земля.

2006


Рецензии