***

Голова моя в хмельном тумане
Душу жжет пустыни жар.
Мне б упасть в реку хмельную
Погасить пожар
Иль нырнуть в зеленый клевер
Окатиться бриллиантовой росой
И ползти, ползти на берег
За водою ключевой
О! Вода! Напиток Б-га!
Слаще в жизни не пила
И цижу ее сквозь зубы
Ощущая, что во рту течет нектар


Рецензии