Черта

Он дарил ей цветы на ее день рожденья,
Он писал ей стихи, воспевая мечту,
А потом словно сон вспоминал те мгновенья,
Когда вдруг нелюбовь прочертила черту.

И уже он не мог прикоснуться к ладони,
Ощутить трепет рук, лишь одна череда
Дней осенних, где в дождь душа тягостно тонет,
А слезой на стекле пробегает черта.

Перечеркнуто все, что когда-то писалось,
Лишь в душе те стихи, да тетрадь сирота
У него на столе в этой жизни осталась,
Остальное уже зачеркнула черта.


Рецензии
Бывает,что Любовь уходит...
Но для того,чтоб вновь прийти!
Пусть с вами живут надежды на лучшее!
С теплом, Людмила


Людмила Блаева   18.09.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.