Стихи для неё

       
       Нас разделяют время и невзгоды.
       Меж нами километры и года.
       Я б выменял красавицу свободу
       На плен твоих объятий навсегда.
       
       Я в памяти храню твой облик милый
       И в миг прощанья влажные глаза.
       Мне сердце, что давным-давно остыло,
       Прожгла твоя прощальная слеза.
       
       А осенью холодною такою
       Ведёт по небу солнце туч конвой;
       А мне, когда глаза свои закрою,
       Всё кажется, что слышу голос твой.
       
       Теперь я там, где солнца не бывает,
       Где ветер ноет, нервы теребя,
       Где даже летом мёртвый снег не тает;
       Теперь я там, где нет со мной тебя.
       
       Мне б, облаком хотелось над землёю
       Уплыть туда, где были мы вдвоём
       И,тихо пролетая над тобою,
       Пролиться на тебя грибным дождём.
       
       ...Когда мечта, всё ж, сбудется однажды,
       Ты под зонтом не прячься от дождя.
       Ты знать должна, что каплей своей каждой,
       Любимая, целую я тебя.
       


       


Рецензии
Хорошее, очень хорошее...

Татьяна Бабина Берестова   15.08.2012 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Игорь Пикулин 2   16.08.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.