На ночь

Народ разошелся по койкам,
кто спереди лег, кто сзади.
А небо просило покоя,
просто устало за день
Кто-то хотел спать со светом,
кто-то думал что сделать на завтрак
А солнце общалось с ветром
сочиняли погоду на завтра.
Спали все, от тех что поели
и до тех у кого денег нету.
Зарываясь в своей постели,
засыпала большая планета.


Рецензии