Не заметно минула зима... ,

                Марии Елагиной  http://www.stihi.ru/avtor/mariya78ru
***
Не заметно минула зима, поздние, морозные рассветы,
День весенний отогрел дома, отстучав капелью, – Где Ты?

Лето птиц поставив на крыло, подрастило, отослало к югу.
Осень в окна. В золоте трудней, заблудившись попадаешь в вьюгу..

Засыпает жизнь. Молчит река, пологом из листьев бег осенний,
Камни стынут, мерзнут берега, холоден роман тоской весенний.

Будоражит только лунный свет, беглою дорожкой во спасенье,
Кликнув счастья, не нажить бы бед в понедельник после воскресенья.

                -12.10.08


Рецензии
Володя! Спасибо огромное за такое чудо!!! тронута до слёз...
с огромным теплом и невыразимой нежностью, Маша

Мария Елагина   13.10.2008 00:32     Заявить о нарушении
Добавь слезу в чернила и окуни перо, в строке проснется лето и нежность, и тепло…
Улыбаюсь тебе Машенька)))
мишка Вова.

Владимир Лапчевский   13.10.2008 11:27   Заявить о нарушении