Не верю в Бога

Крики мятежные сводятся к жажде
руки усталые рыщут во тьме...
верь мне, и я там когда-то однажды
был, то ли в коме, а, то ли во сне.

Смерти глядел в непокорные впадины,
щерился, кости тараща с-под губ,
только душевные, гнойные ссадины
красками красили крашенный сруб.

Чхать мне хотелось на то, что под кожею,
шкурой своею я был поглощен.
если бы знали, с какою же рожею
сам умывался кровавым борщом.

Птицы, не клюйте мне глаз обесцвеченных -
болью томимый, я сам их отдам
точно отыгранных, точно помеченных,
пылью покрывшхся пиковых дам.

Басни оставьте для малоимущих,
тех, что под ребрами прячут кишки,
я же, тлетворную правду несущий,
в след вам пинками бросаю смешки.

Пойте, любовью любимых отпетые,
пойте,до крови продрав языки,
вечно в могильные скорби одетые
бога хвалящие еретики.

Как вы не видите собственной тупости?
я, обезглавленный, вижу ито.
может,из щедро замоленной скупости
вы килограммами жрете го*но?

Жрите, но знайте, не зная о знающих -
кроны растут только вверх, только ввысь.
я же, червяк, КОРНИ жрать привыкающий
лучше уж к черту попробую, вниз...
2007


Рецензии
Нравится то, как Вы пишете
эмоционально, резко, со смыслом

Мария Кевлина   09.11.2009 13:28     Заявить о нарушении
PS исправьте пару-тройку опечаток -- очень сбивают во время чтения

Мария Кевлина   09.11.2009 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо за мнение!!!

Амир Шамгунов   09.11.2009 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.