Дождь за окошком стучит еле слышно...

       ***
Дождь за окошком стучит еле слышно,
Спят уж давным все давно,
А под окошком моим спеет вишня,
Ей до дождя всё равно.

Утром проснусь,наберу спозаранку
Полное вишен ведро,
И залечу я от жизни все ранки,
Будет ещё мне добро.

Я раздарю его людям на счастье,
Я подарю им слова
Это слова из стихов не бесчестье,
И не плохая молва.

Ну,а потом мы наварим варенья,
Дружненько чаю попьем,
И по словам стихотворений
Песни протяжно споем.

       
       


Рецензии