Оправдание наших грехов

В оправдании разве дело?
Вы же знаете лучше меня,
Оправдать себя - гиблое дело,
Пусть в душе покаянье всегда!
Но при этом не стоит нудить!
Надо Бога в себе разбудить!
И почувствовать в сердце Благо!
Благо радость должно дарить!
И в унынии нет оправданья!
Оно на руку только чертям!
Если грех вы уже ненавидите,
То отправьте их в там-тара-рам.
Пусть замёрзнут там мерзкие сволочи
А то пламенем ада жгут.
Нам хватает тепла и от Господа!
Согрешений от нас пусть не ждут!
Нас любимый Отец согревает
Милосердием к прошлым грехам!
И в борьбе с сатаной укрепляет,
Наблюдая по нашим делам.
Так что хватит нам дурью маяться.
И склоняться к бесярам главой.
Наша вера - вера Православная!
Расшибает грехи без остатка
Своей Праведной верой с Христом!


Рецензии