Так просто - поменять волну...

Так просто – поменять волну,
В глубины космоса уплыть,
Понять всю жизни глубину
И вновь себе себя открыть.

Так просто быть самой собой.
И просто доброй к людям быть.
Не равнодушной, не скупой,
Так просто людям свет дарить.

Так просто мне тебя забыть,
И приказать, и не любить,
Не ненавидеть и простить…
Непросто без тебя прожить...
       
   ********


Рецензии