Всё уходит и проходит...

Все уходит и проходит.
       На душе – печаль.
И когда-нибудь «сегодня»
       превратится в даль.
И когда-нибудь не вспомню,
       что было «вчера»,
И, наверное, забуду
       эти вечера.
И, наверное, не вспомню
       с грустью о тебе.
Стану жить я настоящим
       вопреки судьбе.
 

       *********


Рецензии